Entrada gratuita para ayudar a damnificados

Quinto triunfo de Miami, 26-10 a San Diego en Tempe, Arizona

Gran retorno del mariscal de Delfines, Brian Griese

AGENCIAS

Tempe, Arizona. 27 de octubre. Delfines de Miami logró su quinta victoria de la campaña al derrotar 26-10 a los Cargadores de San Diego, en el juego de Lunes por la Noche, con el cual se dio cerrojazo a la semana 8 de encuentros en la actual campaña de la NFL.

Este partido que debió disputarse en el Qualcomm Stadium de la ciudad de San Diego tuvo que realizarse en el Sun Devil Stadium de esta ciudad debido a los graves problemas que han surgido en el sur de California por los tremendos incendios.

La NFL acordó que la entrada fuera gratuita y que los aficionados hicieran donativos para las víctimas de los incendios.

El mariscal de campo Brian Griese tuvo un retorno triunfal con Delfines de Miami, al llevar a su equipo a una victoria sobre San Diego, con tres pases de anotación.

Griese, quien estuvo fuera la primera mitad de la campaña con el dedo de un pie dislocado, conectó en las diagonales con Chris Chambers en el primer cuarto y con James McKnight y Randy McMichael en el segundo.

Cabe destacar que el segundo y tercer pases de anotación de Griese se derivaron de sendas intercepciones del esquinero Patrick Surtain contra el pasador de San Diego, Drew Brees.

Mal empezó la noche para Brees, quien sufrió una intercepción en su primer pase y tercera jugada del encuentro a manos de Surtain en la yarda 38 del territorio de San Diego y lo regresó 32 yardas para darle a su equipo primero y gol en la seis.

Delfines capitalizó esta entrega de balón en apenas dos jugadas, con el primer pase de anotación de Griese con el conjunto de la Florida, de cinco yardas para Chambers justo en la línea de la zona de anotación, para poner el 7-0 con el extra de Olindo Mare.

Brees sufrió su segunda intercepción de la noche, en la siguiente ofensiva de su equipo, esta vez a manos del profundo Zach Thomas, en la 43 de su campo, para que Miami, con gol de campo de 44 yardas de Mare, pusiera 10-0.

Steve Christie, de San Diego, recortó tres puntos a la desventaja con gol de campo de 51 yardas, pero Delfines respondió con el segundo pase de anotación de Griese, para McKnight y poner los cartones 17-3 al inicio del segundo cuarto.

Griese tuvo una noche estupenda al completar 20 pases en 29 intentos para ganancia de 192 yardas, con tres anotaciones y sin intercepción.

Para San Diego, Drew Brees apenas completó 19 envíos en 30 intentos y aunque ganó 190 yardas fue interceptado en tres ocasiones.