México D.F. Domingo 5 de octubre de 2003

Numancia ganó 3-1 al Ejido; jugó De Nigris

Deportivo La Coruña goleó 5-1 al Atlético de Madrid

AFP

Madrid, 4 de octubre. El Deportivo La Coruña se hizo de forma provisional con el liderato de la Liga española al golear este sábado al Atlético Madrid (5-1), con la ayuda del uruguayo Walter Pandiani, que marcó su octavo gol de la temporada, en partido adelantado de la sexta jornada. Villarreal y Zaragoza empataron (1-1), e igual resultado registraron Bétis y Athletic de Bilbao.

En la segunda división, el Numancia se impuso 3-1 al Polideportivo Ejido, donde milita el mexicano Antonio De Nigris, quien jugó todo el partido como titular.

Mientras tanto, el partido de tercera división española entre los clubes asturianos de Langreo y Oviedo tuvo que ser suspendido en el minuto 17 debido a graves incidentes entre los aficionados de ambos equipos, con resultado de tres heridos graves. Los cinco policías de servicio fueron pronto superados por la pelea entre los 2 mil 500 espectadores de este clásico local, antes de la llegada de refuerzos, que lograron devolver la calma.

Arsenal, líder inglés

Arsenal consolidó su liderato en la Liga inglesa al imponerse al Liverpool 2-1, este sábado en la octava jornada. Manchester United se ubica en segundo lugar gracias a su triunfo (3-0) contra Birmingham y al octavo gol de la temporada del goleador holandés Ruud van Nistelrooy.

Fulham, que logró su cuarta victoria de la temporada (2-0) ante Leicester subió al cuarto lugar y Tottenham ganó 3-0 al Everton.

Victoria del Mónaco

El líder Mónaco y el Lyon, actual campeón, ganaron sus encuentros como visitantes ante el Guingamp (2-1) y Ajaccio (4-2), respectivamente, este sábado en la novena jornada de la Liga de Francia.