México D.F. Jueves 2 de octubre de 2003

Derrotó 3-1 al Oporto de Portugal y encabeza su grupo

Real Madrid, favorito en la Liga de Campeones

AFP

PJS005-145728-piharis, 1Ɔ. de octubre. El Real Madrid, que derrotó 3-1 al FC Oporto en su campo (grupo F), confirmó su condición de favorito en la Liga de Campeones del futbol europeo, en la segunda jornada en la que cayeron los ingleses Chelsea (G) y Manchester United (E).

Tras admitir un gol a los siete minutos (Costinha), Real Madrid fue tomando ritmo progresivamente y a los 28 emparejó gracias a Iván Helguera, tras un pase del argentino Santiago Solari, quien nueve minutos después anotaría el segundo tanto madrileño.

El francés Zinedine Zidane (67) completó la cuenta del Real, que encabeza su llave con tres puntos de ventaja sobre Marsella, que goleó 3-0 al Partizan de Belgrado.

En cuanto a Chelsea perdió 0-2 frente al visitante turco Besiktas, mientras Manchester United cayó 2-1 en el terreno del alemán Stuttgart.

Lazio de Roma, en el mismo grupo G del Chelsea, empató 2-2 con Sparta de Praga y se mantuvo al frente de la llave, con un punto más que Besiktas y el club inglés.

En el otro encuentro del grupo E, el griego Panathinaikos empató 1-1 con el escocés Glasgow Rangers, que sigue primero, escoltado por Manchester.

Finalmente, en el grupo H, el campeón de Europa, AC Milán, empató sin goles con el Celta de Vigo. El equipo italiano marcha primero en su grupo, por delante del Ajax de Amsterdam, que derrotó 2-0 al FC Brujas belga.