..

Llegó a 27 puntos

Veracruz venció 3-0 a San Luis

AGENCIAS

San Luis Potosi, SLP., 26 de abril. El San Luis se rezagó en sus posibilidades de avanzar a la liguilla, al caer 0-3 ante el Veracruz, que por su parte continúa en la pelea por calificar en el bloque cuatro.

Los Tuneros se quedaron en 19 puntos y fueron rebasados por el Cruz Azul, que llegó a 20, mientras que el Necaxa suma 18 y juega mañana domingo. En tanto, los escualos llegaron a 27 unidades, mismas que tienen Guadalajara y Santos.

El árbitro José Camargo tuvo una mala actuación, ya que marcó penales rigoristas y fue despedido con gritos de "ratero" por parte del público que asistió al estadio Alfonso Lastras.

Isaac Terrazas anotó el 1-0 al minuto 23, al cobrar con tranquilidad un tiro penal. Al 31, el silbante empezó a influir en el partido, con la expulsión del local José Enrique García.

Para colmo, Camargo fue engañado en el minuto 53, en un clavado de Luis Hernández que marcó como pena máxima. Cobró el propio Matador, para el 2-0, al dejar sin oportunidad al portero Edmundo Ríos.

Camargo intentó compensar y marcó un penal al 61 en favor de San Luis, pero Marcelo de Faria entregó su disparo al guardameta Damián Grosso.

La puntilla llegó al 81, en un contragolpe que Fernando Arce definió con certera barrida.