Correo Electrónico
  >

Los Potros interrumpieron la racha de tres partidos sin perder

Tigres revirtió el marcador: 2-1 al Atlante

Monterrey, NL, 15 de marzo. Luego de un primer tiempo pésimo, los Tigres salieron decididos para el complemento y con buen futbol y la ayuda del árbitro remontaron el marcador para vencer por 2-1 al Atlante.

Los Potros, que llevaban tres triunfos al hilo, se fueron al frente al minuto 11, con anotación del colombiano Luis Rey, el sustituto del goleador Sebastián González, quien no jugó por lesión.

Rey anotó con sólido cabezazo, al aprovechar una mala marca de Omar Briseño, a centro por izquierda de Eduardo Rergis.

Al 34, el propio colombiano se plantó ante el arquero Oscar Dautt, pero cuando iba a disparar fue trabado por detrás por Antonio Sancho para un claro penal que el árbitro José Gómez no marcó en una clara decisión localista.

Para la parte complementaria ingresaron Jesús Olalde y Carlos Ochoa por Joaquín del Olmo y Kléber, con lo que los felinos tuvieron más profundidad.

El empate llegó al 57, en largo centro de Irenio a Walter Gaitán, quien controló con el pecho y a la entrada del área chica fusiló sin piedad al guardameta Federico Vilar.

Motivados, los Tigres lograron el 2-1 al minuto 66, en un corner que fue rematado con la testa por el defensa Hugo Sánchez Guerrero.

Atlante se quedó con nueve elementos sobre el final, con las expulsiones de Diego Ramírez y Santiago Baños.

Debut triunfal de Trucco

Pachuca, Hgo. Pachuca ganó por fin, en el debut del boliviano Carlos Leonel Trucco en el timón, al imponerse 2-0 a Necaxa esta noche en el estadio Hidalgo, en choque de la fecha 10 del torneo Clausura 2003.

En sólo tres minutos definió Tuzos el encuentro, pues sus tantos fueron conseguidos por el argentino Víctor Muller, al 71, y el colombiano Andrés Chitiva cerró la cuenta al 73, para así vencer a los pupilos de Raúl Arias, quien al final del partido protagonizó un incidente con el inspector autoridad y el cuarto árbitro.