>

Guadalajara venció 2-0 al Real San Luis

Monterrey superó 1-0 a Tigres y se coronó

NOTIMEX

Monterrey, NL, 20 de julio. Con gol de César Verdirame a los 69 minutos de juego, el Monterrey se impuso 1-0 a Tigres de Nuevo León en el clásico norteño del futbol mexicano, y con ello conquistó el torneo cuadrangular internacional, cuya final se disputó en el estadio Universitario de esta ciudad ante poco más de 30 mil espectadores.

Monterrey alcanzó así su primer título bajo la dirección de su nuevo director técnico, el argentino Daniel Alberto Passarella.

Tigres terminó con diez hombres, ya que casi en las postrimerías del encuentro David Oteo fue expulsado por el árbitro mundialista Felipe Ramos Rizo.

En el choque preliminar entre las dos escuadras argentinas, River Plate ganó 2-0 al Racing de Avellaneda. Cavenagui, al minuto 9, y Pereira al 90, marcaron para los millonarios del River Plate en el partido por el tercer puesto.

Cavenagui anotó el 1-0 en una jugada personal por el carril izquierdo, cuando recibió un pase de Lequi, que controló el balón y lo colocó por encima del portero del Racing. La victoria del River se reafirmó al minuto 90 luego de un tiro libre que Pereira bajó, controló y disparó sobre el portero del Racing, Compagnuolo, para enviar a la red y sentenciar el 2-0.

Por otra parte, en San Luis Potosí, el Guadalajara venció 2-0 a Real San Luis, equipo recién ascendido a la Primera División del futbol mexicano.