>

Fórmula Uno

Tercera pole position al hilo de Montoya

REUTERS Y AFP

Nuerburgring, Alemania, 22 de junio. El colombiano Juan Pablo Montoya logró su tercera posición de privilegio consecutiva cuando Williams relegó a Ferrari a la segunda fila de arrancada hacia el Gran Premio Europeo de Fórmula 1.

El piloto sudamericano registró 1:29.906 minutos en el circuito de Nuerburgring (5 mil 146 metros) segundos para desplazar a su coequipero, el alemán Michael Schumacher, del primer puesto, y al hermano de éste, Ralf Schumacher (Ferrari), amplio líder del serial que de resultar con el triunfo en esta carrera, se convertiría en pentacampeón mundial.

Ralf, que parecía seguro para partir primero en la carrera del domingo, quedó a sólo 9 milésimas de Montoya, quien se impuso a 12 minutos de terminar la sesión, adelantada para evitar que coincidiera con un partido del Mundial de futbol.