>

Bravos de Atlanta superó de local 3-2 a Mets

Glavine obtuvo su décima victoria de la campaña

AFP

Atlanta, 6 de junio. Los Bravos vencieron por 3-2 a los Mets de Nueva York, con lo que el astro Tom Glavine (10-2) obtuvo su décimo triunfo de la campaña, para empatar con el diestro de Arizona, Curt Schilling, como los máximos ganadores este año en las Ligas Mayores.

Atlanta ha ganado ocho de los últimos 10 partidos contra los Mets, que encajaron su quinta derrota en fila. Este día, Astros le dio vuelta a un marcador de 1-2. Glavine permitió dos carreras y siete hits en siete entradas, en las que dio una base y ponchó a seis. El veloz John Smoltz obtuvo su salvamento número 17.

En Chicago, el zurdo Darrell May consiguió su primera victoria en Grandes Ligas desde 1997, y con buen trabajo monticular condujo a los Reales de Kansas City a una victoria de 4-3 sobre los Medias Blancas, para empatar 2-2 una serie de cuatro juegos. May (1-3), quien jugó las cuatro temporadas anteriores en Japón, había conseguido su último triunfo en agosto de 1997, con la franela de los Angelinos de Anaheim.

Los Rojos, en Cincinnati, superaron 3-2 a Cardenales de San Luis y ascendieron a la primera plaza de la división Central de la Liga Nacional. Jimmy Haynes trabajó bien durante cinco entradas y Barry Larkin y Ken Griffey Junior secaron sendos jonrones y encaminaron a su escuadra a la victoria.

Azulejos de Toronto dejaron en el campo a Tampa Bay al vencerlo con pizarra de 5-4 y suman cuatro triunfos bajo las órdenes del mánager Carlos Tosca, quien fue nombrado hoy oficialmente como remplazo de Buck Martínez, despedido el lunes.

Otros resultados: Detroit 4 Tigres 3, Oakland 10 Marineros 4.