Busquedas
  >

Igualó 1-1 al minuto 93

Puebla arrancó el triunfo al Atlas

Puebla, Pue., 23 de febrero. Con un gol en tiempo de reposición después de batallar sin mucho éxito por más de 60 minutos, Puebla alcanzó un sufrido empate a uno con Atlas, en partido de la jornada ocho.

Ante un desolado estadio Cuauhtémoc, el boliviano Milton Coimbra empató el encuentro para los poblanos a los 93 minutos de tiempo corrido, mientras Daniel Osorno había puesto arriba en el marcador a los tapatíos a los 22.

Con este resultado, el conjunto de la Franja llegó a seis puntos para permanecer en el sótano del grupo Cuatro, mientras los Rojinegros sumaron 15 unidades dentro del segundo sector. Desde el inicio del juego, Puebla trató de atacar con varios hombres la meta visitante, sin embargo, en esos intentos los delanteros sólo alcanzaron llegar a los linderos del área, ya que la zaga atlista controló cualquier acción que tuviera peligro.

Atlas sorprendió y se puso arriba en el marcador 1-0 al minuto 22 por medio de Daniel Osorno, quien aprovechó un servicio de Calderón que lo dejó solo ante la desprotegida meta de Sergio Bernal.

Luego del gol visitante, Puebla se lanzó al frente pero de manera desordenada, por lo que Sergio Vázquez, Milton Coimbra y Julio Aguilar sólo alcanzaron a llegar cerca de la meta de Cabuto sin mayores peligros.

El empate llegó a los 93 por medio del brasileño Coimbra, quien se anticipó a la marca de Ernesto Parada para conectar un sólido remate de cabeza que se fue al fondo del arco de Cabuto. El árbitro Armando Archundia tuvo una labor regular. NOTIMEX