DOMINGO Ť 21 Ť OCTUBRE Ť 2001

Ť Arbitraje polémico

Santos derrota a Potros 2-1 en cotejo accidentado

Torreon, Coah., 20 de octubre. Santos vino de atrás para ganar 2-1 al Atlante en partido accidentado y enrarecido por la actuación del árbitro José Luis Camargo, quien marcó un tiro libre directo poco claro dentro del área azulgrana para el gol de la victoria local y dejó de señalar faltas, con lo que los ánimos de los jugadores fueron subiendo de tono.

En el primer tiempo Atlante, que rompió una racha de 10 partidos sin derrota, se fue al frente en el marcador con golazo de José Manuel Abundis al minuto 12.

Santos logró el empate al minuto 16 de la parte complementaria, con un tiro libre directo cobrado por Luis Romero desde fuera del área.

Al minuto 23, el árbitro marcó un tiro libre indirecto por aparente falta técnica dentro del área del Atlante, que cobró Héctor Altamirano pegado al poste izquierdo para el gol del triunfo local.