JUEVES Ť 29 Ť MARZO Ť 2001

Ť 1-1 con Toluca

Monterrey empató; encabeza la tabla

Monterrey, NL, 28 de marzo. Monterrey quedó como único líder en la clasificación general al empatar 1-1 con los Toluca.

Las anotaciones del encuentro se registraron en el primer tiempo. Héctor Pirata Castro mandó adelante a los norteños y el uruguayo Carlos María Morales empató por los toluqueños.

Durante las acciones del primer tiempo, los Rayados tomaron la iniciativa y a los 21 minutos cayó el gol de los norteños, cuando en jugada por sector derecho Paulo César Chávez envió certero centro al corazón del área y Héctor Pirata Castro remató de cabeza para colocar el 1-0.

Los choriceros contestaron la ofensa cinco minutos más tarde, a través del charrúa Carlos María Morales en jugada de tiro de esquina para empatar 1-1 al minuto 26.

Con este resultado, los Rayados mantiene la cima general y la del grupo 3 con 24 puntos, mientras los choriceros permanecen en el último escalón del primer sector con 11 unidades.