JUEVES Ť 29 Ť MARZO Ť 2001

Ť 2-1 en el Cuauhtémoc

Pumas frenó buena racha del Puebla

Puebla, Pue., 28 de marzo. Los Pumas dieron la sorpresa esta noche al vencer 2-1 al Puebla, sublíder de la clasificación general, en el estadio Cuauhtémoc.

La jornada 13 no fue fatídica para los capitalinos, que se fueron adelante en el marcador con anotación de José Luis López. Con estos tres puntos se meten en la lucha por clasificar a la liguilla .

Los pupilos de Miguel Mejía Barón lograron controlar a los poblanos, que llevaban ya mucho tiempo sin conocer derrota (desde la primera fecha), durante la etapa inicial y en gran parte del complemento.

Al minuto 76, los universitarios se pusieron 2-0 en el marcador, luego de una pared entre Alejandro Glaría y Julio César Yegros, que terminó con un cabezazo del primero y dejó sin oportunidad al portero poblano.

Cuando parecía que el partido estaba liquidado, vino inmediatamente la reacción del Puebla. Al minuto 77 Caballero remató con la cabeza un centro en el área y venció al guardameta Sergio Bernal para el 2-1.