Ver día anteriorViernes 13 de octubre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tigres femenil lidera la Liga Mx tras derrotar 1-0 a Cruz Azul
▲ El esfuerzo de Jennifer Hermoso, autora del segundo gol, no bastó para impedir la derrota de las Tuzas 3-2 ante Tijuana.Foto tomada de redes sociales

Viernes 13 de octubre de 2023, p. a38

Un gol de Nancy Antonio permitió a Tigres vencer 1-0 a Cruz Azul y retener el liderato en una cerrada pelea con el América, que horas antes había tomado la cima en la jornada 14 de la Liga Mx Femenil.

Las felinas alcanzaron 38 unidades, apenas dos más que las Águilas, para perfilarse como punteras cuando faltan tres fechas.

Antonio desató la euforia en el Volcán con un golazo al minuto seis, luego de quitarse la marca con un regate para efectuar desde un costado del área un tiro cruzado. Con la derrota, La Máquina sigue alejada de la zona de liguilla.

Por otro lado, en el estadio Hidalgo, Tijuana se impuso por 3-2 en un duelo cerrado ante Pachuca. Xolas está en el quinto lugar con 28 unidades, cinco más que las Tuzas.

Alice Soto le dio la ventaja a las locales apenas a los cinco minutos del encuentro, pero Xolas empató con el gol de Mayra Alejandra Pelayo-Bernal (14). Sin embargo, Jennifer Hermoso respondió al minuto 21.

Por su parte, Tijuana contestó con goles de Melissa Herrera (34) y Sanjuana Muñoz (56).