Ver día anteriorMartes 2 de febrero de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
León supera 3-1 a San Luis
▲ Con doblete de Dávila y gol de Meneses, el campeón consigue primer triunfo en la temporada.Foto Jam Media

Martes 2 de febrero de 2021, p. a31

Gracias a un doblete de Víctor Dávila y otro tanto de Jean Meneses, el club León, vigente campeón del futbol mexicano, consiguió su primer triunfo en el torneo Guardianes 2021 tras vencer 3-1 al Atlético de San Luis, ayer en duelo correspondiente a la jornada cuatro, disputado en el estadio Nou Camp.

Con este resultado, el equipo esmeralda sumó cuatro unidades y escaló hasta el lugar 12 de la tabla general, mientras el cuadro potosino se ubicó en el sitio 15, con tres.

El León logró abrir el marcador hasta el segundo tiempo, al minuto 62, cuando Dávila recibió en el área un pase de William Tesillo y remató de cabeza para enviar el balón al fondo de la red. La respuesta de los visitantes no tardó en llegar, pues al minuto 74 Germán Berterame conectó con la testa una asistencia de Damián Batallini para emparejar los cartones (1-1).

No obstante, la Fiera recuperó la ventaja (2-1) al minuto 78, con el segundo tanto de Dávila, y Meneses selló el 3-1 definitivo al 88, cuando remató tras un despeje del portero esmeralda Alfonso Blanco.