Ver día anteriorMiércoles 31 de julio de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tuzos y Atlas empatan a uno; Venados vence 4-1 al Atlante

Miércoles 31 de julio de 2019, p. a35

Los Tuzos del Pachuca vinieron de atrás para rescatar el empate a un gol con el Atlas, en juego de la fecha uno de la Copa MX correspondiente al Grupo 9 disputado en el Estadio Jalisco. El argentino Ricardo Álvarez adelantó al cuadro local al minuto 30, mientras que el colombiano Jonathan Copete logró el empate al 83. Con este resultado ambos conjuntos llegaron a un punto dentro de dicho sector.

En Mérida, el tamaulipeco Esteban Torres Rivera se destapó con dos goles en la victoria de Venados por 4-1 sobre Atlante.

Torres Rivera anotó en los minutos 35 y 70 y en el marcador fue respaldado por Aldo Polo al 11 y Eduardo Fernández, al 87. Descontó Érik Vera al 83.

En Torreón, Santos Laguna rescató el empate a un gol con Correcaminos de la UAT. Antonio López adelantó a la visita al minuto 41, pero el chileno Diego Valdés logró la paridad al 56.

El siguiente duelo del cuadro de la Comarca Lagunera será el 7 de agosto ante Guadalajara.

En tanto, Xolos de Tijuana se impuso en casa 2-0 a Gallos Blancos, con goles del ecuatoriano Miller Bolaños al minuto 80 y del brasileño Camino Sanvezzo, al 86.