Ver día anteriorSábado 13 de abril de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Pierde Atlas ante Necaxa y León vence al Puebla a domicilio
Sábado 13 de abril de 2019, p. a31

A pesar de que Atlas necesitaba la victoria para no pender de un hilo en la liguilla, sus esfuerzos no fueron suficientes y Necaxa los superó 2-1 en este partido. El juego terminó con 10 jugadores de ambos lados al ser expulsados Andrés Andrade, de Atlas, al minuto 85, y Rubén González, de Rayos, al 83.

El marcador se abrió al minuto 25 con el tiro de Rubén González tras el pase de Rodrigo Contreras. La segunda anotación estuvo a cargo de El Fideo Álvarez, dando un buen regreso después de no haber jugado cuatro meses por una lesión. Con un contragolpe, doble bicicleta y un remate logró meter el esférico al 73.

Casi al término de los cinco minutos agregados, al 94 Atlas logra meter el esférico por Anderson Santamaría. Aunque esto no impidió que los tres puntos fueran para los Rayos, del Necaxa.

▲ Celebración de Ángel Mena luego de marcar el primer gol para León, al minuto cuatro del partido.Foto Afp

León ya está en la liguilla

El estadio Cuauhtémoc presenció el triunfo de León ante Puebla en la jornada 14, superando 3-0 en el marcador, consiguiendo 11 triunfos de forma consecutiva imponiendo una nueva marca en la Liga Bancomer Mx.

Los Esmeraldas de León llegaron a los 35 puntos y se mantienen como líder y el primer clasificado del Torneo Clausura 2019, mientras que la Franja del Puebla, con 20 puntos, está hasta el noveno peldaño.

Sólo habían transcurrido cuatro minutos cuando se abrió el marcador por los esmeraldas, luego de que Ángel Mena disparó de media distancia para colocar el esférico pegado al palo izquierdo. Al minuto 23, Jean Meneses metió el segundo al recibir una diagonal de Ángel Mena. Y al 51 Campbell anota el último gol ganador del León.