Ver día anteriorDomingo 3 de febrero de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Raúl Jiménez anota su noveno gol en la Premier; Wolves gana 3-1 al Everton

Domingo 3 de febrero de 2019, p. a10

Londres. Con anotación del delantero mexicano Raúl Jiménez, el Wolverhampton sacó la victoria de visitante por marcador de 3-1 sobre el Everton en la jornada 25 de la Liga Premier. Con el triunfo, los Wolves se mantuvieron en el séptimo lugar con 38 puntos.

Jiménez inició el encuentro de titular y disputó los 90 minutos, tuvo una gran participación en la victoria y colaboró con un tanto de cabeza en el área chica tras un tiro libre. El mexicano atraviesa por un buen momento en el futbol inglés, llegó a nueve goles y registra cuatro anotaciones en todas las competiciones en sus recientes tres partidos con el conjunto de los licántropos.

El delantero argentino Gonzalo Higuaín se estrenó de goleador con el Chelsea con un doblete en el triunfo de los Blues sobre el colista Huddersfield por 5-0, después de que el Tottenham derrotó 1-0 al Newcastle con gol del surcoreano Son Heung-min a siete minutos del final y se coloca segundo en la clasificación provisionalmente.

▲ Raúl Jiménez (9) vive un gran momento en el futbol inglés y registra cuatro goles en todas las competiciones en su recientes tres partidos con el conjunto del Wolverhampton.Foto Afp

Tras estos resultados, el Chelsea se mantiene en puestos de Liga de Campeones, con 50 puntos, tres más que el Arsenal, que este domingo visita al Manchester City, que marcha tercero con 56 unidades, mientras con 45 está el United, septimo lugar, que hoy visitará al Leicester.

El Tottenham, por su parte, suma 57 puntos y queda a cuatro del líder Liverpool, que el lunes cerrará la fecha visitando la cancha del West Ham, de Javier Chicharito Hernández. Cabe destacar que en una tarde llena de emociones en la capital de Gales, el Cardiff City, que disputaba su primer partido en casa luego de la desaparición del argentino Emiliano Sala, derrotó 2-0 al Bournemouth con doblete de Bobby Reid. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio por el futbolista y se desplegó un gran mosaico con los colores de la bandera argentina y el nombre de Sala.