Ver día anteriorLunes 26 de noviembre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Quinta derrota de Raúl Jiménez y Wolverhampton

Lunes 26 de noviembre de 2018, p. 5

Wolverhampton. Con el delantero mexicano Raúl Jiménez como titular, Wolverhampton sumó su quinta derrota de la temporada tras perder 2-0 con Huddersfield Town, en duelo de la fecha 13 de la Liga Premier. En el encuentro, en el Molineux Stadium, los goles corrieron a cargo del australiano Aroon Moy, a los minutos seis y 74. El Arsenal venció 2-1 al Bournemouth para colocarse a un punto del cuarto sitio de la tabla general, Chelsea, y de los lugares para obtener un boleto para la Liga de Campeones. Pierre-Emerick Aubameyang anotó su octavo gol de la temporada y el Arsenal extendió su racha invicta a 17 encuentros en todas las competencias. Los Gunners no han perdido desde agosto, pero han empatado en tres juegos.