Ver día anteriorJueves 18 de octubre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Knicks de NY arrolla 126-107 a Hawks de Atlanta

Jueves 18 de octubre de 2018, p. a38

Nueva York. Tim Hardaway Jr. anotó 31 puntos e impulsó a los Knicks durante un segundo cuarto de 49 unidades, un récord de la franquicia, para que Nueva York arrollara 126-107 a los Hawks de Atlanta. Hardaway sumó 16 puntos en ese periodo, cuando los Knicks igualaron el puntaje total de los Hawks en la primera mitad y al descanso ganaban 72-49. En otros primeros encuentros de la campaña 2018-2019, que inició el martes, se dieron duelos cerrados: Bucks de Milwaukee se impuso 113-112 a Hornets de Charlotte, Pistones de Detroit, 103-100 Nets de Brooklyn, Pacers de Indiana 111-83 Grizzlies de Memphis, Magic de Orlando 104-101 Heat de Miami.