Ver día anteriorLunes 8 de octubre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores

En noviembre jugarán en el azteca

Jefes y Carneros, invictos en la NFL
▲ En la primera mitad del partido los Carneros perdieron por conmoción cerebral a Brandin Cooks (12), en la imagen, y a Cooper Kupp.Foto Ap

Lunes 8 de octubre de 2018, p. 5

Kansas City. Los Jefes de Kansas City –que visitarán la Ciudad de México en noviembre– mantienen la etiqueta de invicto en esta temporada 2018 de la NFL, al vencer por 30-14 a los Jaguares de Jacksonville y sumar su quinta victoria del año.

El mariscal de campo de Jefes, Pat Mahomes, no tuvo pases de anotación y sufrió dos intercepciones, pero lanzó para 313 yardas y fue apoyado por carreras para otras 126 y conseguir el triunfo.

El quarterback de los Jaguares, Blake Bortles, fue interceptado en cuatro ocasiones y lanzó para 430 yardas. los Jefes llegaron a tener una ventaja de 20-0 al medio tiempo, para asegurar la victoria.

Otro equipo que jugará en noviembre en el estadio Azteca, Carneros de Los Ángeles, también se mantiene invicto y enfila para visitar México en condiciones inmejorables. Con tres acarreos de anotación de Todd Gurley, 321 yardas por aire y un touchdown de Jared Goff, los Rams superaron 33-31 a los Halcones Marinos de Seattle.

Al carecer de sus dos principales receptores por conmociones cerebrales sufridas en la primera mitad, los Rams debieron confiar más en Goff, Gurley y el ala abierta Robert Woods, para dar cuenta de Seattle y llegar a una foja de 5-0.

Gurley anotó mediante un acarreo de dos yardas en el primer cuarto, y añadió touchdowns de dos y cinco yardas en la segunda mitad. La tercera carrera de anotación de Gurley, en la segunda jugada del cuarto periodo, acercó a los Rams a 31-30.

Sin embargo, el brasileño Cairo Santos, recién llegado a los Carneros, falló el punto extra y Seattle (2-3) conservó la ventaja de un punto.

Santos se reivindicó con un gol de campo de 39 yardas, a 6:05 minutos del final, lo que dio a Los Ángeles una ventaja de 33-31 y coronó una serie de 61 yardas en 4:30 minutos.

Pittsburgh recuperó el curso al vencer 41-17 a los Halcones de Atlanta. Ben Roethlisberger completó 19 de 29 pases para sumar 250 yardas y tres anotaciones en total, incluyendo par de envíos para el estelar Antonio Brown, de nueve yardas en el tercer cuarto y de 47 a inicios del último periodo, para dejar a Pittsburgh con registro de dos ganados, dos perdidos y un empate.

Brown atrapó seis pases para 101 yardas. Con las dos anotaciones de ayer ya suma 64 en su carrera, superando al miembro del Salón de la Fama, John Stallworth, y se ubicó en el segundo lugar en la lista de todos los tiempos de recepciones de touchdown de la franquicia.

Gol de campo de 63 yardas

En otro resultado, Graham Gano convirtió el gol de campo más largo de su carrera, de 63 yardas a un segundo del final, para dar a las Panteras de Carolina el triunfo por 33-31 ante los Gigantes de Nueva York.

La patada llegó después que los Gigantes habían borrado un déficit de 14 puntos. Eli Manning completó un envío de 15 yardas para que Saquon Barkley anotara. El novato se lanzó hacia la zona de anotación y Nueva York se colocó adelante 31-30 con 1:08 minutos por jugar.

La mejor marca previa de Gano era de 59 yardas. Acertó sus cuatro intentos y ha convertido 354 en fila como local desde 2016.

En otro partido, el mariscal de campo Matthew Stafford lanzó dos pases de anotación, para darle el triunfo a los Leones de Detroit por marcador de 31-23 sobre los Empacadores de Green Bay.

los Leones terminaron la primera mitad con ventaja de 24 puntos, gracias a un par de touchdowns terrestres de LeGarrette Blount y una recepción de ocho yardas de Marvin Jones Jr.

Los Empacadores se acercaron con gran actuación de su veterano quarterback, Aaron Rodgers, quien conectó dos pases de anotación con Marquez Valdes-Scantling, de tres yardas, y Lance Kendricks, de una.

En más resultados: Titanes 12 Bill 13, Delfines 17 Bengalíes 27, Cuervos 9 Cafés 12 (tiempo extra), Broncos 16 Jets 34, Raiders 10 Cargadores 26, Vikingos 23 Águilas 21 y Cardenales 28 49’s 18.