Ver día anteriorDomingo 26 de agosto de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Veracruz gana a Xolos, Morelia saca empate en Monterrey y Necaxa iguala con Tigres
▲ Avilés Hurtado y Carlos Guzmán en la disputa de anoche en Monterrey.Foto Afpw

Domingo 26 de agosto de 2018, p. a31

Tiburones Rojos del Veracruz logró un valioso triunfo al imponerse 1-0 a Xolos de Tijuana, mientras que Morelia consiguió el empate a dos tantos en su visita a Rayados de Monterrey y Necaxa y Tigres de la UANL también firmaron igualada 1-1 en la jornada sabatina de la fecha siete del torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

El tanto del cuadro porteño ante su afición en el estadio Luis Pirata Fuente, fue al minuto siete por Diego Chávez, quien logró un remate de cabeza que dejó sin posibilidades al portero visitante Manuel Lajud.

Los Tiburones Rojos llegaron a siete unidades para colocarse en el lugar 15 de la tabla de posiciones, en tanto que Tijuana se quedó con seis puntos, ahora en el lugar 16.

Para el empate que firmaron Monarcas y Rayados en Monterrey, el colombiano Stefan Medina a los seis minutos y Luis Guillermo Madrigal a los 28, marcaron por los locales, y por la visita, el chileno Rodrigo Millar (31) y el paraguayo Carlos Ferreira (86). El conjunto regiomontano llegó a 16 unidades y el michoacano a 12. Los locales tuvieron un tiro libre cobrado por el colombiano Dorlan Pabón, el portero uruguayo Carlos Sebastián Sosa rechazó y en el contrarremate apareció el también colombiano Stefan Medina para tirar y poner el 1-0. Al 28 Pabón, cobró un tiro de esquina desde la derecha y en el área apareció Luis Madrigal para conectar de cabeza y mandar a las redes para poner el 2-0. Al verse abajo en el marcador, Morelia reaccionó y logró el 2-1 mediante un tiro de media distancia del chileno Rodrigo Millar, inalcanzable para el arquero Marcelo Barovero. Tras un bajón de ritmo en el segundo tiempo, hacia el final Carlos Ferreira se encargó de poner la igualada.

El empate que firmaron Necaxa y Tigres en estadio Victoria de la capital de Aguascalientes, por los anfitriones anotó Víctor Dávila al 84 y por Tigres lo hizo Eduardo Vargas, en el primer minuto de la compensación. Necaxa llegó a ocho puntos y Tigres a 10.