Ver día anteriorDomingo 22 de julio de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chivas femenil gana primer clásico tapatío en el Jalisco

Domingo 22 de julio de 2018, p. a15

Guadalajara

Chivas femenil va con paso firme, ayer sumó su segunda victoria en el primer clásico tapatío femenil que se juega en el estadio Jalisco, donde derrotó 2-0 al Atlas, en la fecha dos del Apertura 2018.

Los goles fueron obra de Kristal Soto al minuto 13, mientras Brenda Viramontes cerró la cuenta al 60.

Las rojinegras presionaron a la ofensiva, pero la solidez de la portera Blanca Félix impidió que les hicieran daño.

Un error en la defensa de Atlas, fue capitalizado por Norma Palafox, quien entregó al pelota a su compañera Kristal Soto. Ésta emprendió la carrera y obligó a salir a la portera rojinegra Ana Paz, para puntearle la pelota y conseguir el primero de Chivas.

Después del descanso, Guadalajara tuvo otro chispazo, cuando Palafox de nuevo se hizo del balón, con inteligencia para intuir el desarrollo de la jugada, esperó a su compañera Brenda Viramontes, quien recibió para conseguir el segundo y definitivo.