Sacapuntas

El grito de ¡fuera Osorio! y los abucheos, negro presagio.

Pese a vencer a Escocia, despiden con abucheos al Tri en el Azteca
Abucheado, Gio (10) corrió a la banca para festejar con el técnico Juan Carlos Osorio su anotación Foto Afp

Se impone 1-0 con anotación de Giovani dos Santos antes de viajar a la Copa del Mundo

Ante la falta de juego colectivo y contundencia de la selección, la afición grita ¡fuera Osorio!

Oswaldo Alanís, Jürgen Damm y Jesús Molina quedaron fuera del lista definitiva para Rusia

Juan Manuel Vázquez
La campeona Alemania sufre segunda derrota consecutiva; cae 2-1 ante Austria

Suecia, otro de los rivales de México, empata con Dinamarca

Neymar regresará a las canchas hoy en partido amistoso de Brasil con Croacia

El jugador más caro de la historia volverá luego de estar tres meses fuera por una lesión

Longoria y Salas, al Mundial de Raquetbol

Las raquetbolistas Paola Longoria y Samantha Salas clasificaron a la final del Campeonato Nacional de la especialidad que se disputa en San Luis Potosí, y de paso clasificaron al Campeonato Mundial de Cali, Colombia. Longoria, número uno del ranking del orbe, barrió 15-2 y 15-3 a Nancy Enríquez, en tanto Salas dio cuenta de Lucía González, 15-3 y 15-3, rumbo a un nuevo enfrentamiento entre las dos mejores raquetbolistas del país que en la modalidad de dobles hacen pareja.

De la Redacción
Remeros Armenta y López, finalistas en Copa del Mundo

Los remeros mexicanos Alan Armenta y Alexis López disputarán este domingo la Final B del doble ligero de la Copa del Mundo de Remo que se desarrolla en Belgrado, Serbia, a la que calificaron al ubicarse en el tercer puesto de su heat con tiempo de 6:46.110, tras ser superados por los daneses Emil Espensen y Alexander Modest (6:37.860) y los checos Jiri Simanek y Miroslav Vrastil (6:42.110). Kenia Lechuga terminó en primer puesto del single ligero de la final C con crono de 8:09.110; en su trayecto se ubicó en quinto sitio del segundo heat (8:23.270) y en el repechaje fue cuarto lugar (8:19.780).

Lodeiro, Valverde y Ramírez eliminados en Uruguay

Montevideo. Los volantes Nicolás Lodeiro, Gastón Ramírez y Federico Valverde fueron excluidos de la selección uruguaya que disputará el Mundial de Rusia. La nómina final de 23 jugadores que dio a conocer el entrenador, Óscar Washington Tabárez, es encabezada por los goleadores Luis Suárez y Edinson Cavani, así como el zaguero y capitán, Diego Godín. Las exclusiones, en general, fueron bien aceptadas por la prensa deportiva y la afición

Agencias
En final cardiaca, Adriana Jiménez gana oro en serie mundial de clavados de altura

En plataforma de 20 metros, la mexicana superó por 10 centésimas a la británica Macaulay

Sergio Guzmán terminó en la quinta posición, mientras Jonathan Paredes quedó décimo

Triplista Alberto Álvarez gana Nacional, pero lesión lo deja fuera de Barranquilla