Ver día anteriorLunes 16 de abril de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Oaxaca, a semifinales del Ascenso MX

Lunes 16 de abril de 2018, p. a34

Oaxaca, Oax., Con gol de último minuto, Alebrijes de Oaxaca superó por 1-0 (2-1 global) al Atlético Zacatepec, en su duelo de vuelta de cuartos de final del Torneo Clausura 2018 del Ascenso MX, para convertirse en el cuarto semifinalista. La anotación que dio el triunfo y el pase al cuadro oaxaqueño a la siguiente ronda fue de Luis Madrigal al minuto 88, luego de definir con un remate de cabeza un centro al área y vencer al arquero visitante. Los dirigidos por Irving Rubirosa clasificaron a la siguiente ronda del torneo de ascenso, donde se medirán a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en busca del boleto a la final. Desde el silbatazo inicial el cotejo resultó bastante cerrado y fue hasta la última parte del duelo que se definió con el tanto de Madrigal. El árbitro Alejandro Funk Villafañe amonestó a Rodrigo Noya, al uruguayo Washington Mac Eachen y Carlos Acosta por Alebrijes. Por Cañeros, al argentino Juan Neira, al ghanés Jacob Akrong y a Alejandro Zendejas.