Ver día anteriorSábado 3 de febrero de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chivas cae en Puebla y Cruz Azul con Atlas

Sábado 3 de febrero de 2018, p. a31

Puebla fue contundente y pegó en los momentos exactos para derrotar 2-0 a un Guadalajara que agravó su crisis, mientras Atlas vino de atrás para vencer 2-1 a Cruz Azul y conseguir su primer triunfo del torneo Clausura 2018, en la apertura de la quinta jornada.

En el estadio Jalisco Carlos Fierro marcó el 1-0 para la Máquina al minuto 2, con un remate de cabeza, pero el colombiano Jaine Barreiro respondió con un doblete y dio 1-1 a los Zorros al 45+2, también con un testarazo, mientras el 2-1 lo firmó al 72 con un disparo de zurda desde la media luna.

Puebla fue letal como anfitrión en el Cuauhtémoc; no tuvo mucho tiempo el balón, pero fue certero con jugadas que culminaron. Omar Fernández abrió el marcador al tercer minuto de juego y el canadiense Lucas Cavallini al 45, ambos con remates con la cabeza, para salir con un triunfo bien trabajado ante unas Chivas que no fueron capaces de capitalizar la mayor posesión del balón y que al sufrir su tercera derrota quedó con sólo 4 puntos.