Ver día anteriorSábado 3 de febrero de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cruz Azul cae 0-1 ante Veracruz en Liga Mx Femenil

Sábado 3 de febrero de 2018, p. a15

Veracruz ganó en calidad de visitante a Cruz Azul con marcador de 0-1 en las Instalaciones La Noria, en la jornada cinco de la Liga Mx Femenil. Magaly Cortes anotó el único tanto del encuentro al minuto dos, mientras La Máquina no pudo generar muchas jugadas de peligro para reponerse. A su vez, Querétaro se metió al estadio Victoria y venció 2-0 al Necaxa, en un duelo donde ambas llegaban con la intención de conseguir su segundo triunfo. Las Centellas salieron en plan grande, imponiendo su ritmo y abrieron el marcador a los 37 minutos por conducto de Alejandra Tapia, mientras Melissa Arredondo marcó el segundo tanto en jugada de tiro libre. La jornada continuará este sábado cuando Tigres reciba a León, Atlas enfrente a Monterrey, Toluca visitará a Pumas y Morelia se medirá ante Pachuca. El campeón Chivas jugará el domingo ante Santos, mientras América visitará la cancha de Xolos.