Sociedad y Justicia
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Prioridad, poner en marcha la ley secundaria de justicia laboral: STPS

El Senado y la dependencia harán un esfuerzo enorme para sacarla: Campa Cifrián

El secretario se declaró sensible a las resistencias sobre el reglamento de subcontratación

Andrea Becerril
Infonacot rebasó la meta de créditos en 2017; incluyó a afectados por los sismos

La afiliación de centros de trabajo se quintuplicó, aseguró

Farmacias del Ahorro presiona a médicos para vender más

Doctora denuncia uso irregular de su cédula profesional

Andrea Becerril
Fernando Camacho Servín
Reconoce Narro alto nivel de enfermeras

La mayoría tienen estudios de licenciatura e incluso posgrado

El embarazo y la diabetes complican influenza

La Secretaría de Salud advirtió que las embarazadas y personas con diabetes y debilidad en el sistema inmunológico, como pacientes con cáncer o VIH, son los grupos con mayor riesgo de complicaciones por influenza.

De la Redacción
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Criminalizan a personal de salud en Chiapas
Se liberan $2 mil 786 millones para Escuelas al Cien

Se incluyen estados afectados por sismos

Fernando Camacho Servín
Laura Poy Solano
Crean cámara térmica que detecta el estado emocional de una persona

Diseñada por la UNAM, tiene menor costo que las importadas

Hallan en Oaxaca cuatro nuevas especies silvestres de agave

Científicos del Instituto de Biología de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) encontraron en Oaxaca cuatro nuevas especies silvestres de agave. En los pasados 35 años se han descrito 44 especies nuevas. Esta cifra indica que aún estamos en proceso de conocer los también llamados magueyes de nuestro país, señaló el investigador Abisaí Josué García Mendoza. México es el centro de diversidad biológica y cultural de los agaves a escala mundial, pues de alrededor de 211 especies, 159 (75 por ciento) tienen presencia en nuestro territorio. En Oaxaca, la zona de mayor diversidad de magueyes en el mundo, los científicos universitarios actualizan la información de las especies y subespecies, en especial de las que se obtiene el mezcal, bebida de moda desde hace unas dos décadas.

Arturo Sánchez Jiménez
De la Redacción