Ver día anteriorLunes 21 de agosto de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Hirving Lozano anota en la victoria de PSV

Lunes 21 de agosto de 2017, p. 5

Breda. Hirving Lozano anotó un gol y dio una asistencia en el triunfo 4-1 del PSV Eindhoven ante el Nac Breda, en la jornada dos de la Eredivisie. Al minuto 68, el Chucky recibió un pase de Steven Bergwijn en la parcela izquierda, recortó hacia adentro y definió desde fuera del área para consumar su segundo tanto con la camiseta del PSV. Los otros goles fueron de Bergwijn (17), Marco van Ginkel (69) y Jorrit Hendrix (87). En Portugal, Jesús Corona fue titular en la victoria 3-0 de los Dragones sobre Moreirense. Miguel Layún disputó siete minutos, mientras Héctor Herrera y Diego Reyes se quedaron en la banca. El camerunés Vincent Aboubakar marcó triplete (18, 21 y 77). En Bélgica, el mediocampista Omar Govea anotó (84) para que el Mouscron superara 3-2 al Gent.