Ver día anteriorLunes 15 de mayo de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juventus cae 3-1 en casa de la Roma

Lunes 15 de mayo de 2017, p. 3

Roma. La Roma venció como local 3-1 a la Juventus y puso un poco de suspenso en la Liga italiana al reducir a cuatro la diferencia en puntos con los turineses, cuando todavía faltan dos jornadas para que termine el campeonato. Todo arrancó bien para la Juventus, que a los 21 minutos del primer tiempo ya ganaba con un tanto del volante Mario Lemina. Para ganar el título, a la Vecchia Signora le bastaba con un empate. Sin embargo, el local reaccionó y empató cuatro minutos más tarde por medio de Daniele de Rossi. En la segunda mitad, la Roma se mostró mucho más eficaz con los tantos de Stephan El Shaarawy (56) y del belga Radja Nainggolan (65); es una victoria que vuelve a abrir un campeonato que parecía definido. Antes, el Nápoles se impuso al Torino por 5-0 y mantiene su lucha por el subcampeonato.