Ver día anteriorLunes 10 de abril de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Guardado brilla en triunfo 5-0 del PSV
HOLANDA. El mexicano Andrés Guardado (izquierda) dio tres pases para gol y anotó uno en la victoria 5-0 del PSV ante el Willem II, en la fecha 30 de la liga holandesaFoto tomada del Twitter del PSV

Lunes 10 de abril de 2017, p. 6

Ámsterdam. El mexicano Andrés Guardado sobresalió con tres pases para gol y un tanto en la victoria 5-0 que el PSV Eindhoven propinó al Willem II, en la jornada 30 de la liga holandesa. El primer tanto cayó al minuto 45, luego de un tiro de esquina que Guardado cobró y el francés Isimat-Mirin remató de cabeza. Al 55, Guardado volvió a cobrar el disparo, pero esta vez Marco Van Ginkel cabeceó para el 2-0. Al 76, Gastón Pereiro, en jugada individual, burló a tres defensas y puso el tercero. Al 82 el tapatío controló y desde fuera del área definió de zurda, el balón entró por el ángulo superior izquierdo, para el 4-0. Dos minutos más tarde, Guardado volvió a apoderarse del esférico y dio pase largo a Van Ginkel, quien dio media vuelta y sentenció el 5-0. El PSV llegó a 68 puntos, que lo ubican en la casilla tres de la tabla.