Ver día anteriorDomingo 23 de octubre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Valioso empate de Toluca ante Monterrey

Domingo 23 de octubre de 2016, p. a31

Toluca consiguió un valioso empate de 1-1 en su visita a Monterrey, que continúa fuera de la zona de calificación, mientras que América, que también igualó 1-1 con Querétaro, se acercó a la liguilla, lo mismo que Necaxa al vencer 2-1 a Veracruz y León 3-0 a Morelia, en partidos de la jornada 14 del torneo Clausura 2016. Pablo Barrientos abrió el marcador para los Diablos Rojos y Dorlan Pabón respondió al minuto 43 por Rayados, que apenas llegó a 18 puntos y se complicó el pase a la fase final, en tanto los mexiquenses suman 21 y están dentro de los ocho. En el Corregidora, América rescató el empate ante unos aguerridos Gallos Blancos, que se adelantaron con gol de Camilo Sanvezzo (49), y un minuto después marcó Michael Arroyo. Las Águilas llegaron a 23 unidades y el cuadro queretano, con 14, está entre los últimos de la tabla. León también se convirtió en aspirante al vencer 3-1 a Morelia en el Nou Camp con goles del argentino Mauro Boselli, de tiro penal al 45+3, Germán Ezequiel Cano (46) y Efraín Velarde (49). Por Monarcas descontó Miguel Ángel Sansores (84). El cuadro esmeralda llegó a 21 puntos y Morelia se quedó con 16. En Aguascalientes, Necaxa venció 3-2 a Veracruz, con lo que llegó a 22 tantos y se colocó sexto provisional. El chileno Edson Puch al minuto 7 y los argentinos Fabián Espíndola (28) y Claudio Riaño (85) consiguieron los goles del triunfo, mientras Leobardo López (55) y el argentino Daniel Villalva (78) habían igualado Tiburones Rojos, que con 9 unidades es antepenúltimo.