Los Hornets triunfan sin el mexicano Jorge Gutiérrez

Grizzlies ganan 106-103 a Cavaliers

Martes 8 de marzo de 2016, p. a34

Cleveland.

El astro LeBron James anotó 28 puntos, echados en saco roto, ya que sus Cleveland Cavaliers cayeron frente a los Memphis Grizzlies con marcador de 106-103.

El mejor anotador por los vencedores fue el veterano Tony Allen, quien terminó con 26 tantos, mientras Vince Carter encestó cuatro tiros libres de 15 saliendo de la banca con 13.4 segundos.Lance Stephenson agregó 17 puntos y JaMychal Green 16 con 10 rebotes para los Grizzlies, que obligaron a los Cavaliers a cometer 25 pérdidas de balones. El armador Kyrie Irving escoltó ofensivamente a LeBron con 27 puntos, 14 de ellos en el último cuarto. Antes del partido, LeBron fue elegido el jugador de la semana en la Conferencia Este, por 51 vez en su carrera.

En Charlotte, Kemba Walker anotó 21 de sus 34 puntos en el tercer cuarto para que los locales Hornets vencieran a los Timberwolves con marcador de 108-103, en una jornada en la que no estuvo el mexicano Jorge Gutiérrez, pues no fue convocado.

Greg Monroe, de Milwaukee Bucks, comete falta sobre Pau Gasol, de Chicago Bulls, que vencen 100-90Foto Afp

Monta Ellis, por su parte, contribuyó con 26 unidades y Paul George agregó 23 para ayudar a los Indiana Pacers a doblegar a los San Antonio Spurs 99-91 y frenar una racha de ocho triunfos seguidos.Kawhi Leonard y LaMarcus Aldridge fueron los mejores en la ofensiva por los Spurs con 23 puntos cada uno.La derrota se produjo horas después de que el equipo informó que su entrenador Gregg Popovich no había hecho el viaje debido a una situación médica de la familia.

En otros resultados de la NBA, Chicago Bulls venció 100-90 a Milwaukee Bucks, Nueva Orleans 115-112 sobre Sacramento Kings y Los Ángeles Clippers 109-90 a Dallas Mavericks.