Ver día anteriorViernes 5 de febrero de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Sevilla cerca de la final en la Copa del Rey

Viernes 5 de febrero de 2016, p. a14

Madrid. Kevin Gameiro anotó dos goles tras desperdiciar un penal en el primer tiempo y el Sevilla vapuleó 4-0 al Celta de Vigo en el duelo de ida de la semifinal en la Copa del Rey. El amplio marcador dejó al Sevilla bien encarrilado para disputar la final. Gameiro malogró una pena máxima al minuto 28, cuando su remate fue atajado por el portero Rubén Blanco, pero el atacante francés se redimió con goles a los 59 y 62 minutos, ambos en jugadas de contragolpes. El también francés Adil Rami había puesto en ventaja al Sevilla con un cabezazo antes del descanso y el danés Michael Krohn-Dehli puso cifras definitivas al 87.