Ver día anteriorViernes 30 de octubre de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
De la mano de Gasol, triunfo de Memphis

Viernes 30 de octubre de 2015, p. a43

Indianápolis. El español Marc Gasol anotó 20 puntos y Mike Conley agregó 13 unidades y 10 asistencias para ayudar a los Grizzlies de Memphis a remontar y vencer 112-103 a los Pacers de Indiana. Los Grizzlies respondieron con 11 puntos consecutivos para recuperar la ventaja al inicio del cuarto periodo, luego que los Pacers se fueron arriba 96-94 con tiros libres de George Hill (20 unidades). Con 4.03 minutos restantes Gasol empató el juego en una jugada que desató la ofensiva final. En otro encuentro, los Hawks de Atlanta derrotaron 112-101 a los Knicks de Nueva York. Por otra parte, Ranko Zeravika, legendario seleccionador de Yugoslavia, que obtuvo el título mundial en 1970 y el oro olímpico en Moscú 1980, murió a los 85 años en Belgrado.