Ver día anteriorViernes 28 de agosto de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Yovani Gallardo llega a 100 victorias
Yovani Gallardo fue la estrella de la noche para el equipo de TexasFoto Ap

Viernes 28 de agosto de 2015, p. a44

Arlington. Yovani Gallardo se acreditó la victoria número 100 de su carrera y los Vigilantes de Texas cortaron la racha de cinco triunfos de Azulejos de Toronto –líder de las Ligas Mayores y un rival directo en la competencia por boletos a la postemporada como equipos comodines– al imponerse 4-1. Gallardo (11-9) no permitió imparables al cubrir cinco entradas y un tercio. Su compatriota Marco Estrada (11-8) cargó con la derrota. El derecho se convirtió en el cuarto pítcher de México en llegar al centenar de triunfos, uniéndose a Fernando Valenzuela (173), Esteban Loaiza (126) e Ismael Valdez (104). Me quito el sombrero ante Yovani hoy, ponderó el mánager Jeff Banister. Batalló muy fuerte contra el que tal vez es el mejor equipo en bateo en las Grandes Ligas. Nunca se rindió. No fue su pitcheo más efectivo, pero pudo sacar los outs cuando se necesitaban, resaltó. En tanto, Adrián González no conectó en sus dos turnos con los Dodgers, que con triunfo de 1-0 barrieron la serie de tres partidos a Rojos de Cincinnati.