Ver día anteriorJueves 6 de agosto de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
América gana 4-0 a Motagua en Concacaf; da aire a Ambriz

Jueves 6 de agosto de 2015, p. a39

El mal comienzo de temporada abrió las críticas para el técnico Ignacio Ambriz y su América, pero esta noche, en la cancha del estadio Azteca, tomó un respiro al cumplir y golear 4-0 al Motagua de Honduras.

Águilas comenzó de buena manera la defensa de su título en la Liga de Campeones de la Concacaf gracias a los goles del estadunidense Ventura Alvarado, al minuto tres, del paraguayo Pablo Aguilar (5), Oribe Peralta (41) y del argentino Rubens Sambueza (56).

Con el triunfo, América acumuló las primeras tres unidades de este certamen en su edición 2015-2016, mientras Motagua se quedó en blanco. El próximo juego del cuadro mexicano será el 19 de agosto contra Walter Ferretti de Nicaragua.

El equipo azulcrema firmó la victoria en escasos minutos con dos goles tempraneros, en un triunfo que sin duda ayudó en el ánimo del plantel para encarar de mejor forma la fecha tres del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, donde buscará el sábado sus primeros puntos al enfrentarse a los Tuzos de Pachuca.