Ver día anteriorViernes 13 de marzo de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Victoria panameña da al Tri pase a Mundial Sub-17

Viernes 13 de marzo de 2015, p. a42

San Pedro Sula. Panamá hizo la mala obra a Canadá, al que cortó lo invicto al superarlo 1-0, resultado con el cual México calificó de forma directa a la Copa del Mundo Chile 2015, ya que dependía de este resultado tras igualar 1-1 contra Costa Rica. En el juego que marcó el cierre de la fase de grupos del sector B del Premundial de Concacaf Sub-17 Honduras 2015, en el estadio Olímpico Metropolitano. La escuadra canadiense requería ganar para clasificarse de forma directa, mientras los canaleros ya no tenían posibilidades de obtener uno de los cuatro pases disponibles. Dámaso Santos anotó al minuto nueve el gol que permitió a su escuadra llevarse el triunfo. Los panameños culminaron su participación en cuarto puesto del grupo B de este torneo clasificatorio con nueve puntos, por debajo del Tri (11), Canadá (10) y Costa Rica (10). Los mexicanos enfrentarán al equipo anfitrión, líder del grupo A por el título.