Ver día anteriorMiércoles 4 de marzo de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chivas de Guadalajara vence 1-0 al Irapuato

Miércoles 4 de marzo de 2015, p. a47

Chivas obtuvo su cuarto triunfo en fila, 1-0 al Irapuato, para conseguir el pase a cuartos de final de la Copa Mx, fase en la que también se instalaron Xolos, Rayados y Querétaro, que eliminó al vigente campeón, Santos, al vencerlo 2-0. La única anotación del encuentro en Guadalajara fue obra de Omar Bravo al minuto 80, con lo que Chivas llegó a 15 unidades y se consolidó en la cima del grupo cuatro. Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) hizo su tarea contra el peor equipo del grupo dos, Estudiantes de Altamira, al vencerlos 2-1 en el partido de vuelta de la llave tres, para asegurar su pase a cuartos. Las anotaciones naranjas fueron del hondureño Eddie Hernández (39) y de Jorge Ocampo (77 de penal), y por Estudiantes, el argentino Eduardo dos Santos (62). Xolos de Tijuana amarró su pase como líder del sector tres, al vencer 2-0 a Leones Negros de la UdeG, ya eliminados. Henry Martín en el minuto 13 y Armando Moreno en el 58 fueron los autores de los tantos de Tijuana, que en la ida había empatado 1-1. Dorados de Sinaloa remontó para golear 4-2 a Lobos BUAP, aunque deberá esperar los partidos del miércoles, lo mismo que Venados de Mérida, que aprovechó los errores defensivos y la apatía de Atlante para vencerlo 2-0 en su partido de vuelta de la llave tres del grupo cinco, disputado en el estadio Carlos Iturralde Rivero. Las anotaciones que le dieron el triunfo y el punto extra al cuadro yucateco fueron obra de Brayan Martínez (25) y Fernando Salazar (41), con lo que llegó a 14 unidades en la cima del grupo y una derrota del Puebla (12) en su partido de este miércoles ante Toluca le daría el pase a los cuartos de final de la justa copera, en la que Potros de Hierro se quedó con dos. Los Rayados de Monterrey avanzaron al derrotar 3-1 a Veracruz en el estadio Tecnológico, con goles de Marcelo García (38), Yimmi Chará (56) y Dorlan Pabón, y por los escualos descontó Juan Ángel Albin (49 de penal).