Ver día anteriorSábado 21 de febrero de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Veracruz golea 3-0 a Toluca

Sábado 21 de febrero de 2015, p. a35

Veracruz. Con un segundo tiempo donde fue letal en sus oportunidades, los Tiburones Rojos de Veracruz golearon 3-0 a un Toluca afectado por el arbitraje, con lo que el conjunto del puerto regresó a la victoria tras cuatro jornadas, mantuvo lo invicto y sigue con paso firme su camino para evitar el descenso. El colombiano Leiton Jiménez anotó su tercera diana de la campaña a los 52 minutos, seguido por el argentino Julio César Furch, quien así hizo su cuarto tanto en el 68 y cerró la cuenta el chileno Fernando Meneses, de penal, al 80. Los escualos brincaron a la tercera posición de la tabla general con 13 unidades, pero más importante para ellos es que siguen en el puesto 15 de la tabla de porcentajes por el no descenso al mejorar su cociente a 1.1034 y llegar a 64 puntos en sus 58 partidos sostenidos en su regreso al máximo circuito. En tanto, los mexiquenses se estancaron en nueve puntos en séptimo.