Ver día anteriorViernes 17 de octubre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
México sucumbe 1-0 ante Costa Rica

Viernes 17 de octubre de 2014, p. a47

Kansas City. Con un gol tempranero, la selección de Costa Rica venció 1-0 a México, en su presentación en el Premundial de Futbol Femenil de la Concacaf 2014. Daphne Herrera anotó a los ocho minutos del encuentro, disputado en el Sporting Park, lo cual significó el primer triunfo de las ticas sobre las tricolores en partidos eliminatorios rumbo a una copa del mundo en la rama femenina, luego que habían perdido los dos anteriores. Con ello, las centroamericanas se colocaron como sublíderes del grupo B con tres puntos, detrás de Jamaica, que goleó 6-0 a Martinica, mientras el conjunto guiado por Leonardo Cuéllar se quedó en cero, pese a que generó casi el doble de aproximaciones que su rival y dominó el complemento.