Ver día anteriorLunes 27 de enero de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
La Roma acorta distancia al líder

Lunes 27 de enero de 2014, p. 6

Roma. La Roma ganó el domingo como visita 3-1 al Hellas Verona y redujo de ocho a seis los puntos que la separan del líder Juventus. Más tarde, el Milán logró un agónico triunfo de 2-1 ante el Cagliari con dos goles en los últimos tres minutos, mientras que el Inter continúa sin obtener un triunfo en los últimos nueve encuentros al empatar sin goles en su casa con el colista Catania. Con un triplete de Alberto Aquilani, Fiorentina remontó dos veces un gol en contra y empató 3-3 con el Génova, en el último partido de la fecha 21. Los romanistas no sólo se acercaron a la Juve, sino que se alejaron del Nápoles, que está tercero y aspira a arrebatar el segundo puesto a la Roma, que también el sábado igualó 1-1 con el Chievo. Juventus quedó con 56 puntos, seguido por la Roma con 50, Nápoles 44 y Fiorentina 41. El Milán, que perdía 1-0 cuando faltaban tres minutos para el término del partido, logró un agónico triunfo 2-1 ante el Cagliari con un gol de Giacomo Pazzini sobre la hora.