Ver día anteriorDomingo 28 de julio de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Hamilton logra pole en Hungría

Domingo 28 de julio de 2013, p. a15

Budapest, 27 de julio.

El británico Lewis Hamilton consiguió la pole position del Gran Premio de Fórmula Uno de Hungría, al quedar por delante del líder del campeonato, el alemán Sebastian Vettel.

El piloto de Mercedes hizo un tiempo de 1.19.388 minutos en la clasificación, con lo que fue 0.038 segundos más rápido que el de Red Bull, favorito para el triunfo de este domingo en el circuito de Hungaroring.

El mexicano Sergio Pérez (McLaren) partirá desde la novena posición, mientras su compatriota Esteban Gutiérrez saldrá desde el último puesto tras culminar en el sitio 17, debido a un problema con el motor de su Sauber.

Al principio de la primera ronda de calificación todavía me sentía un poco incómodo con el coche, lo que explica porque pasé justito a la segunda. Espero que en la carrera podamos tener un mejor bólido, indicó Checo.

El francés Romain Grosjean (Lotus) largará tercero, mientras el alemán Nico Rosberg (Mercedes) arrancará desde el cuarto casillero, seguido del español Fernando Alonso (Ferrari).