Ver día anteriorDomingo 30 de junio de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Pierde selección nacional en volibol

Domingo 30 de junio de 2013, p. a15

Tijuana. México sufrió su segundo revés en el Campeonato Mundial de Volibol de sala varonil Sub-19 al caer ante Polonia, duelo en el cual los locales cayeron en una hora y 23 minutos. El equipo mexicano salió un poco temeroso en el primer set, incluso perdía 25-15 y luego se hicieron algunos ajustes en la defensa en busca de mejorar, pero los pola lograron imponerse 25-22. Mauricio López, uno de los jugadores que más destacó en el representativo tricolor, declaró que fue un encuentro difícil ante un rival complicado, pero lo positivo es que jugaron más unidos, lo que los beneficiará para los dos juegos siguientes frente a Bélgica y Túnez.