Ver día anteriorDomingo 30 de junio de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Guardiola se estrenó con goleada

Domingo 30 de junio de 2013, p. a14

Weiden, Alemania, 29 de junio.

El técnico español, Josep Guardiola, debutó con el Bayern Munich con goleada de 15-1 en un encuentro amistoso contra el club de aficionados Wildenau, en la localidad de Weiden.

Ante más 11 mil espectadores, el Bayern terminó la primera parte 3-0 con goles de Markoutz Oliver, Thomas Müller y Vladimir Rankovic.

Tras la pausa, Patrick Weihrauch (cuatro), Julian Green (tres), Franck Ribèry (dos), Mitchell Weiser (dos) y Toni Kroos completaron la paliza. Jürgen Forster anotó para los locales.

En el segundo tiempo, Pep cambió casi por completo la alineación y utilizó a varios jugadores jóvenes del Bayern.

Guardiola, quien hace cinco días fue presentado como nuevo técnico del campeón alemán, se mantuvo como observador del partido, aunque de vez en cuando daba indicaciones, entre otros a Jerome Boateng y a Emre Can.

La próxima semana el equipo bávaro viajará por 10 días a un centro de entrenamiento en Trento, antes de jugar un amistoso contra Barcelona, el 24 de julio y la Supercopa ante al Borussia Dortmund, el 27 de julio.