Ver día anteriorSábado 26 de enero de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
NBA: Wizards abandonan el sótano

Sábado 26 de enero de 2013, p. a39

Washington, 25 de enero. Con una gran actuación de John Wall, quien consiguió 14 puntos y cinco asistencias en su primera salida como titular durante la campaña, los Wizards de Washington abandonaron el sótano de la NBA, al imponerse esta noche 114-101 a los Tumberwolves de Minnesota.

John Wall, quien jugó como reserva en los siete primeros partidos tras regresar de una lesión, acertó seis de 10 disparos en 21 minutos.

Los Wizards están 5-3 desde su retorno a la acción, tras irse 5-28 sin él. Han ganado cuatro seguidos en casa y su récord es 10-31, medio juego mejor que el 10-32 de Charlotte.

En Atlanta, los Hawks le propinaron a los Celtis de Boston su sexta derrota consecutiva, al vencerlos 123-111, en un partido que se fue a doble tiempo extra.

Por su parte, el Heat de Miami consiguió su cuarto triunfo al hilo, al derrotar 110-88 a los Pistons de Detroit.

Otros resultados: Bucks de Milwaukee 108, Cavaliers de Cleveland 113; Warriors 87, Bulls 103; Nets 77, Grizzlies 101; Rockets 100, Hornets 82.