Ver día anteriorSábado 22 de septiembre de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Saca Morelia empate a uno ante Tigres

Sábado 22 de septiembre de 2012, p. a35

Morelia. Monarcas Morelia no supo aprovechar su condición de local y apenas empató 1-1 con Tigres de la UANL, en partido de la fecha nueve del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX del futbol mexicano. Tigres había tomado la delantera en el marcador con el tanto del argentino Lucas Lobos, quien ejecutó con potencia la pena máxima en el minuto 66, pero el recién ingresado Carlos Ochoa logró darle la igualada a su escuadra en el minuto 71, cuando por derecha remató con la cabeza un centro enviado por Enrique Pérez, el balón pegó en el poste izquierdo, entró y, aunque Palos lo sacó, Miguel Sabah contrarremató por las dudas, para el 1-1. Con el empate ambos conjuntos llegaron a 13 unidades en la tabla general. En Puebla, el León no aprovechó el dominio que tuvo durante todo el primer tiempo y dejó crecer al Puebla, que vino de atrás para rescatar el empate 1-1. El uruguayo Sebastián Maz adelantó al cuadro guanajuatense al minuto 27 y el argentino Matías Abelairas logró la igualada al 67. Los Camoteros llegaron a seis unidades, mientras que los del Bajío sumaron 14.