Ver día anteriorDomingo 26 de agosto de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Pumas CU derrotó 33-14 al combinado NCAA

Domingo 26 de agosto de 2012, p. a15

Pumas CU se llevó el juego ante el combinado de estrellas de la NCAA por marcador de 33-14, como parte de los festejos del 85 aniversario del equipo y el 60 del estadio Olímpico Universitario. Los pupilos de Raúl Rivera dominaron el encuentro desde el inicio y consiguieron ingresar a las diagonales con Fernando Banda, Emilio Fernández y Erick Espinoza, para irse al descanso con ventaja de 26-7. El coach local mandó al campo al mariscal David Gleeson, quien tuvo algunos minutos, pero pagó cara su inexperiencia al ser interceptado por los visitantes y el marcador se puso 26-14, con anotación de Todd Benners. En el tercer cuarto volvió a salir el mariscal José Luis Canales, para tranquilidad de los locales al conectar pase de 47 yardas con Josué Esquivel y finiquitar el encuentro. En el siguiente periodo no se movió la pizarra.