Ver día anteriorLunes 23 de abril de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores

Miami gana 97-88 a Houston en la NBA

Lakers se impone a Oklahoma 114-106
Lakers debió remontar este domingo el marcador para llevarse la victoria en el juego con OklahomaFoto Ap

Lunes 23 de abril de 2012, p. a38

Los Ángeles, 22 de abril. Kobe Bryant anotó seis puntos en el segundo tiempo extra, que fueron decisivos para que Lakers se levantara con la victoria 114-106 sobre Oklahoma. Bryant consiguió 26 unidades en un duelo en el que los californianos remontaron en la segunda mitad del tiempo reglamentario. Su compañero Metta World Peace aportó 12 tantos antes de ser expulsado por dar un codazo a James Harden. Gustavo Ayón anotó cuatro puntos, pero Hornets cayó 98-107 ante Clippers.

Miami venció Houston 97-88. Otros juegos: Sacramento 114-88 Charlotte, Knicks 113-112 Atlanta, Golden State 93-88 Minnesota, Detroit 76-73 Toronto, Denver 101-74 Orlando y San Antonio 114-98 Cleveland.