Ver día anteriorMartes 11 de enero de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Hércules vence 4-1 al Atlético de Madrid

Martes 11 de enero de 2011, p. a10

Alicante. El modesto Hércules goleó 4-1 a un Atlético de Madrid que mostró su peor versión durante una primera parte en la que recibió todos los tantos. El encuentro, que cerró la decimoctava jornada de la liga local, fue un paseo para el Hércules, que bordó el futbol en una primera mitad en la que los Colchoneros hicieron el ridículo. El conjunto visitante hizo su único gol a un minuto del final, anotado por José Antonio Reyes. En la capital, Cristiano Ronaldo acaparó los titulares con su nuevo triplete con el Real Madrid, logro que le dio calificativos de salvaje y fiera, mientras el PSV Eindhoven, que tiene en sus filas al mexicano Javier Maza Rodríguez, hará pretemporada en Murcia, España.