Ver día anteriorLunes 4 de enero de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Gran pitcheo de Loaiza en triunfo de Venados

Lunes 4 de enero de 2010, p. a33

Mazatlán, Sin., 3 de enero. Esteban Loaiza salió del montículo, echó una mirada a la pizarra e hizo un gesto de aprobación. Siete entradas de sólida labor, sin permitir carrera al rival, y los Venados de Mazatlán ligaron su segundo triunfo por blanqueada en la serie de repesca, al vencer este domingo 3 por 0 a los Tomateros de Culiacán, en la primera serie de playoffs de la Liga Mexicana de Beisbol del Pacífico. En Hermosillo, el estadunidense Travis Blackey supo reponerse de un titubeante inicio para ofrecer sólido trabajo y con los batazos de Humberto Cota y Nelson Teilón, los Naranjeros de Hermosillo tomaron ventaja de 2-0 en al serie, al vencer 3-2 a los Mayos de Navojoa, en tanto que en Ciudad Obregón, los Yaquis locales hicieron lo propio al derrotar 9-5 a las Águilas de Mexicali, para también aventajar 2-0 en la serie. Este lunes habrá descanso y las tres series se reanudarán el martes, pero en casa de los equipos perdedores.